Уныло скарб судьбы влача...

Виктор Михайлов 8
Уныло скарб судьбы влача,
В один из многих мрачных будней,
От скуки томной, я в мечтах
Надеялся в сердцах на чудо.
Благодарю Вас Небеса!
Средь ор толпы, мой, слыша голос,
Всевышний внял моим мольбам
И преподнес благую новость.
Ко мне, из сказочного леса,
Красиво вышла не спеша,
Держась в осанке как Принцесса,
Сбежав от свиты Короля,
Прекраснейшая незнакомка,
В огне, от золота горя!
Персты ее венчали кольца
А декольте, ревнивый страж
Сковал в цепях златых, и только
Вот не учел презренный паж,
Своим деянием, невольно
Привнес, особый шик и шарм!