***

Светлана Швелер
Хотите знать вы обо мне?..
Не лгите..ни себе ,ни мне..
Зачем вы делаете вид,что интересен мой вам мир..
Да,я могу вас удивить..
Могу какой угодно быть..
Но ваша похоть...в мыслях...в венах..
Уже о многом говорит..
Хотите на день..на ночь..иль на час...
О сколько вас,что распускают слюни...
Лелея в мыслях и мечтах..
Вы этим мне уже в миг надоели..
Уж лучше пусть холодная кровать..
Чем чью то похоть удовлетворять...
Я вас забыла...как мгновенье..
Что промелькнуло и изчезло..
И в мыслях нет об этом вспоминать.