Историю переписать...

Виктор Михайлов 8
Историю переписать
Решили Евродемократы,
Чтоб не могла Россия знать,
Своих родных сестёр и братьев,
Дедов, отцов и матерей,
Погибших разом, в страшных войнах?
А сами в качестве гостей,
Живут, себе, в Родных просторах?!
Могилы начали крушить,
Вандалы, мерзкие подонки!
По совести им трудно жить,
И выход ищут в Сварах только!
Как под копирку всех и вся,
Бесстыдно в чём то обвиняя,
Не отвечают за слова,
Не в силах факты, те, представить!