В опасной близости...

Наталья Тутунина
В опасной близости от края
Ещё шажок-и пустота,
Она стояла, размышляя
О бренной нити бытия.

Тянулся шлейф избитых мыслей
В её прекрасной голове.
Она слагала оду жизни,
Той жизни, что прошла из вне.

Она коснулась лишь однажды
Её прекрасной стороны.
Но обожглась, разбив на части
Навек ушедшие мечты.

Теперь она стоит у края.
И вновь влекут её мечты.
Но их она не замечая,
Уходит прочь от пустоты.