К сердцу милой, ключ один...

Виктор Михайлов 8
К сердцу милой ключ один,
Каждый это знает!
Слово нежное скажи
И она растает!

Если, слов, иссяк родник
Милое создание,
Коброй станет в тот же миг,
С ядом зуб оскалит!