От Судьбы не уйдёшь...

Виктор Михайлов 8
От Судьбы не уйдешь,все напасти,
Что написано нам на роду,
Знает Бог и в Его полной власти,
Корректировать, бед, череду!

Всем по вере воздастся, мы слышим,
Из в Писании сказанных слов...
Зуб неймет, око зрит но не видит,
Словно мыши живем, путем проб...