Собчак - в президенты - пощёчина нации

Станиславская Галина
Собчак - в президенты –  пощёчина нации,
Не важно, в какой мы сегодня формации,
Пощёчина дедам, добывшим Победу,
И тем, кто разруху и голод изведал,
Пощёчина тем, кто летал на орбиту,
Пощёчина русским, в конфликтах убитым,
Пощёчина всем, кто работает, пашет,
С трудом наскребая на хлеб и на кашу,
Пощёчина нравственным людям России,
Которые их оскорблять не просили.
Собчак – в президенты – позор для страны.
Собчак продвигают друзья сатаны.

27.10.2017 г.