Елисей

Ольга Рассветова 2
"Спасённый божьей милостью"
Обязан ярко жить.
От серости, унылости
Бежать, лететь и плыть.

От лунного сияния,
Что в камушке горит
Зажжётся обаяние,
И будешь знаменит.

Прекрасную, как лилию,
Взаимную любовь
В семейную идиллию
Направить будь готов.

Предсказывать грядущее
И жить с собой в ладу,
Как дерево цветущее
Взрастить в своём саду...