Сказка для взрослых

Елена Москвина 4
На краю земли российской,
В селе СрОстки,что под Бийском,
Жили-были Ваня с Машей
Да свекровь - его мамаша
С молодыми кров делила,
В доме всем руководила.
Если честно,то Ивану
Было "все по барабану",
Ибо маменькин сынок
Слово вымолвить не мог
Супротив своей мамаши,
Приводя тем в ярость Машу!
Но предел ее терпенью
Наступил...Раз в воскресенье
На печИ валяясь с Ваней
(Отдыхая после бани),
Слышат мать бормочет:"Внука
Не дождаться мне...Ванюха!
Хватит на печи лежать!
Мужний долг пора сполнять!
Вы женаты цельный год!
Где,я спрашиваю приплод?!"
"Не волнуйся,все путем!
Просто,матушка,с дитём
Мы решили погодить,-
Для себя хотим пожить!"
"Для себя?! Держи ответ,-
Вы ябётесь али нет?"
Да ябёмся,токмо в сраку..."
"Я благословенье браку
Не для этого давала!"
Ваня тихо:"Заибала..."
"До каких же это пор,-
Маша встряла в разговор,-
Вы нас будете учить,
Что нам делать,как нам жить?!
Если честно - надоело!
(Продолжала девка смело)
Он ибёт куда даю!
Хватит лезть в мою семью!"
"Ну и дура же ты,Маша!
Чай* о славе доброй вашей
Я радею день и ночь,
Но не знаю как помочь!
Ведь народ-то говорит,
Что у Вани не стоит!
Это ж стыд какой и срам!"
"Враки всё,ей-богу,мам!"-
Ванька с печки..."Докажи
Всем соседям,что мужик!"
"Как же я им докажу?"
"Это ж ясно и ежу!"-
Маша с печки сиганула,
За собою потянула
Нерадивого супруга:
"Подсоби мне,Ванька,ну-ка..."
Вмиг к окошку подскочила,
Ставни настежь отворила,
Задрав юбку и исподник,**
Плюхнулась на подоконник:
"Вань,трусы с меня стяни!"
А старуха:"Ты уйми
Неразумную супругу!
То ж позор на всю округу!
Что в башку взбрело шалаве?!"
"Я ж о нашей доброй славе
Чай радею...Ну,Иван!
Что стоишь,как истукан?!
Вставь скорей свою елду
Мне прямёхонько в пи3ду!
Пусть любуется народ,
Как Иван жену ибёт!"
Девка ахнуть не успела,
Как в манду,сперва несмело,
Но потом сильней и глубже,
Проникать стал кончик мужа.
Маша принялась стонать,
Охать,ахать и орать!
На ее такие звуки
Собрались со всей округи!
Вот потеха-то была
Для всех жителей села!
Тут конец сей сказки...Кстати,
Ваня Машу обрюхатил
И у них родился в срок
Замечательный сынок!
Бабка в нем души не чает,
Машу дочкой называет!

 *-чай - используется в качестве усилительной частицы ведь, всё-таки
 **-исподник - вещь,подкладываемая подо что-н.,являющаяся нижней частью чего-н.(обл.),в данном случае нижнее белье