Псалом 86

Андрей Лукашин
Основанье града Божья
На горах Твоих святых.
Ароматный запах ложа
Любит царственный Жених.

И врата Иерусалима,
Что стенами обнесён.
В небе ангелы незримо
Славят радостно Сион.

Уподобясь горней славе,
Песнь звучит со всех сторон.
Упомянем жизнь в Рааве
И далёкий Вавилон,

Филистимские пределы,
Тир приморский и Сидон.
Созидает Бог умело
Град — возвышенный Сион!

Расплескались солнца блики
Всеми красками зари.
Только в Господе Владыке
Все источники мои!


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru