Зима - на трон!

Адриана 2
Первый снег сегодня выпал -
Спасибо небесам!
Рыжий кот весь день мурлыкал -
Видно к холодам.

Дам ему кусочек мяса,
В блюдце - молока.
Дождь со снегом точат лясы,
Побежит строка...

И душою отогреюсь,
Провалюсь я в сон...
А на утро, я надеюсь,
Зима взойдёт на трон!