Пойду в темноту...

Анатолий Восток
Пойду в темноту -
   там чего-нибудь может найду?
Может лоб расшибу
   или в яму куда упаду?
Может шею сверну,
   иль пойду я ко дну?
Всё равно я пойду в темноту,
   да и может чего-то найду?!

Там не видно не будет не зги
   и от темени там замирают мозги!
Время тянется там медленней,
   но я там,поищу смысл жизни своей?!