Афроамериканка

Наталья Радуль
Три российских джазмена,
африканская вумэн,
как морская сирена-
глаз нельзя отвести,
лихо сбацали джаз нам
 в бывшем доме полита,
а теперь филармонии,
где то возле шести..

Было вечера время,
звёзды в ночь зажигались,
и горели волшебно
 в сквере все фонари,
три российских джазмена,
крутобёдрая вумен-
всем ударило в "бубен",
все поплыли в ночи..

Африканская вумен
 была просто в ударе,
танцевала и пела,
нам улыбки даря,
что за платье одето
на певице-эстетке?
Что за толстая эта,
африканская фря..

Певица была чёрная,
 в тончайшем платье,
но впечатление ..
как будто, всё- на вате.
Ну, просто шок,скандал,
 отпад!
и впечатляющий
   по виду зад..

Что боком она встанет,
 что буферным фасадом
Ну, как её не поверни-
везде для глаз услада!
Немало  мужеских сердец
приятелей,мужей..(копец!) 
взыграло,содрогнувшись
 сладко под конец..

Чуть было не заржали
 дамы в зале-
у Принца ты была
 на бэк-вокале!
Но, широка в заду
 ты, девка, так..
Что, видно, впрок
 тебе пошёл
   Доши-Ширак!
Нельзя мне было
  засмеяться-
сидела близко я
 от сцены в зальце.

Три российских джазмена,
обалденная вумен,
зажигали волшебно,
все преграды забыв..
Крамер бил в барабаны,
Крамер бил по роялю,
контрабас с барабанщиком
  уходили в отрыв!

Рита Дэйвер умело
выдавала вокал,
то пищала,хрипела,
 держась за бока..
Скэт, конечно,
затейливый,ноты
сочно брала.
И летела мелодия,
 над залом паря-
ну, что только
  не делала,
африканская бля..

Барабанщик серьёзный
 очень круто отстукивал,
Крамер так изощрялся-
показал нам свой пыл,
контрабас на подхвате
точно струны кадил,
и каскад из мелодий
в зале бился и плыл..

Ну, конечно, искусно
 музыканты играли,
и певица приятно
 выводила на скат,но
признаюсь вам честно,
больше всех впечатлило,
не вокала искусство-
  а обтянутый зад !..