Принцесса-дворняжка

Ира Орландо
Она была как все, без прибамбасов,
Курила и ругалась... так немного,
Потом ползти по неизведанной дороге.
Учиться оставалось пару классов,

Она жила как все, без приключений,
Любила лишь гулять по мокрым крышам,
В пятнадцать замутила "отношенья",
В надежде, что мамаша не услышит.

Хотя сидела и вязала в той квартире,
Где дочку поимели... Без наездов...
Все обошлось, хоть визг стоял в сортире -
Старался парень из соседнего подъезда.

Она в семнадцать сильно траванулась,
Не повезло - хотела лишь напиться,
С тех пор все очень круто повернулось,
Решила девочка серьезно измениться.

Она взяла Гюго в библиотеке,
Не сочиняет больше матерных частушек,
И прет ее один лишь чел - Сенека,
Послала всех обкуренных подружек.

Она не носит больше рваные рубашки,
Не предлагает тело за два песо,
Вот биография вам девочки-дворняжки,
Которая решила стать принцессой.