Я мелодию

Евгения Позднякова
                И в кафешке глазами строптивыми
                Марк Постернак
Я мелодию эту разящую,
Думал, ветром давно унесло,
А тебя, каблучками стучащую,
Вдруг, случайно в кафе, занесло.
Появилась, до боли, красивая,
Тот же, бархатный, ласковый взгляд
И притихла, кафешка, шумливая,
Только кофе, витал аромат...
Я из крохотной чашки, глоточками,
Выпью горечь до дна, так и знай!
Не расставлены видимо точки
И, ты на гуще, мне вновь, погадай.
Ах ,какие с тобой мы, бедовые,
Колдовским, предсказаньем, глуши!
Закажу, пару чашечек снова я,
Только ты, уходить, не спеши...