Привидение

Александр Акимов Новое
Такое милое привидение,
Приходит ночью, как вещий сон,
По шейке вьются цепочки змеями,
Блестит рубиновый медальон.

Таро раскинув на скатерть чистую,
Алмазом перстня зажжет огонь,
Раскроет жизни простые истины,
Косой мотая промеж рогов.

Со свечки чёрной стекают капельки,
На дно бокала ложась судьбой,
Лампада с маслом из глаза жабьего,
Чадит у зеркала за упокой.

Рукою ласковой слегка дотронется,
Слова застрянут, как в горле ком,
Губами сладкими к щеке прислонится,
Ошпарив нежности кипятком.

Зашепчет в ухо обворожительно,
Укутав разум в тончайший флёр,
И сильной пумой, весьма стремительно,
Завалит грешника на ковёр.

По телу ползает язык раздвоенный,
Пик возбуждения на рубеже,
Идёт в атаку святое воинство,
Ещё немного... Ну, вот, уже...


Будильник, сволочь, звонит к заутрене,
Глаза пытаются сон прогнать,
И кто-то рядом качает грудями,
Блин, дорогая ! А где рога ?