magnifique

Алиса Плато
Как нежны твои губы, хоть ты и не любишь меня.
И как холоден воздух последнего месяца осени.
От твоей нелюбви из-под ног уплывает земля.
Мы последний наш стон в простынях остывающих бросили.
Мы последнее завтра уронили и вдребезги день!
И последнее слово замерзает в гортани льдом горьким.
Мы - последние вздохи неродившихся наших детей.
Мы - мечта чернокнижника!Тень друг друга и призраки только.
Мы - последние отблески закатного померанца,
Что в ночном этом холоде случайно и робко возник.
Мы - слепые любовники в этом адово-пламенном танце...
Наши дни сочтены, но мы в них до конца magnifique.