Горю!

Екатерина Колт
Прости меня, Господи,
Я не ведаю, что творю.
Я обещала никогда не гореть.
Горю.
Столько брать на себя:
Недосказанность,
Недопонятость,
Слабость, жертвенность...
И раскованность.
Прости меня. Сорок стадий.
Я боюсь не туда пойти.
Говорить в пустоту. Чего ради?
Прости.
Всё красиво - осенней ночью:
Каждой ночью - терпеть и плакать.
Тебя ждали не то, чтобы очень.
Якорь.
И включён режим ожидания.
И поставлен пароль посложней.
Но теперь не ищи оправдания.
Не важней.