Чувствительное существительное

Алексей Аполинаров Мл
«Честно признаться,
                Я,
то есть вся моя душевная организация –
очень чувствительное
                существительное.
А все, кто не Я –
все они,
                называющие своим
у кого-то украденное мнение –
безличные местоимения», -
так думает каждый
и знает,
              что каждый так думает.
А вы
не однажды,
                а каждый момент,
ежедневно и ежегодно
горите ушами?
Из-за того, что практически всяческий элемент,
стоя на лодочке у борта
в море людских рассказов и сказок
слышит исключительно новеллы своего рта
и трагедии собственных голосовых связок –
у вас леденеет от этого голова?
Вам судорогой сводит от такого пятки?
Даже если исповедуюсь я голый вам,
наверное,
                не возникнут непонятки,
потому что, причмокивая аппетитно,
меня позабудете слушать,
а будете свою историю, плесневелую,
                но сытную
пить и кушать.