Последняя осень

Артур Каралис
Ты приди ко мне на могилу,
Принеси мне цветы, что любила всегда.
Я покинул сей мир, прожив год счастьем,
Ведь в нём рядом со мной была ТЫ.

Ты приди ко мне на могилу,
Не плачь, не ругай, лишь молчи.
Я знал, что жизнь мою оборвёт осень,
Ведь со смертью я общался на ТЫ.

сентябрь 2017 г.