Доброта властей

Лиля Мещерякова
     Доброта властей.

Поверить в доброту властей
Довольно трудно. Всё бедней
Народ становится в России.
Не видим мы властей усилий,
Чтоб жизнь улучшилась у нас.
Живёт в стране бедняцкий класс.
Он в нищету уже впадает...
Зато жируют олигархи-
У них дворцы, большие замки
В России и в заморских далях...
В Офшорах денежки лежат.
Народ в России не богат,
От стрессов он ещё страдает.
Жизнь на Руси порой пугает -
Устали от растущих цен:
Вода, тепло, цена на свет
Становится в России выше.
Подумай, власть, осилит нищий
Всё возрастающие цены?!
Давала клятву власть на верность
Народу русскому, Отчизне.
...По всей России смерти призрак
И очень низкие зарплаты...
А кто - то в день по миллиону.
Ведь кто - то всё ж ему позволил
Такую прибыль и доход?!
А кто - то с голоду помрёт,
Недоедая и страдая...
А власть в Руси - она такая,
Не добрая, не то чтоб злая:
Бездушием она страдает,
Заботится лишь о себе.
Сидит на газовой трубе
И иностранцев приглашает.
Как бы инвесторы они.
Как бы "Свободный рынок", блин!