Ода России

Геннадий Тихомиров
Россия Поднялась с Колен,
Расправив Могучие Плечи.
И пусть убеснуется дядюшка Сэм
В своей расплескавшейся желчи.

Мечтает с рожденья Россию убить,
А ныне, - вон, - санкции вводит.
Надеется голодом Русь уморить..,
А нас это только заводит!

..Трамп-пА-па... нам что?
Референдум собрать?
Спросить: "А нужон кто России?"
Ответ будет: "НЕТ.
МОЖЕМ К МАМЕ ПОСЛАТЬ."
Но нам же нельзя..!
МЫ МИССИЯ.

ГОСПОДЬ Возвращается в Светлую Русь!
..Сто лет без Него..
В Наказанье..
За то, что молчали, когда красный гнус
Наместника Бога...
..Семью...
..в истязанье...

Недолго нам ждать, - уже Этой Зимой
Россия Начнёт Возрождаться!
..что скалишься Сэм? -
Разберутся с тобой,
Забудешь, что значит - смеяться.

Однажды осиною ты задрожишь,
Весь в зелени, думал, что вечной;
Но Осень придёт,
И ты вЕсь облетишь.
А кто без неё ТЫ?
ДРОВА ЖЕ!
КОНЕЧНО!

РОССИЯ, как Дочь, что сейчас родилась.
ГОСПОДЬ на руках, сквозь столетья
НЕСТИ её БУДЕТ!
И Весть разнеслась -
Приходит конец Лихолетью.

И это увидев, все тОтчас поймут,
С чего я назвал нас Миссией, -
Народы Все к нам под защиту придут,
Как Братьев их примет РОССИЯ!

Всю БЛАГОСТЬ Свою Нам ГОСПОДЬ НИСПОШЛЁТ!
И Светом Руси ПравоСЛАВНОЙ
Трамп-па-пов поганой метлою сметёт
В задворки ВЕЛИКО
ДЕРЖАВНОЙ!

25.10.2017