И снова ночь

Али Гарталов
И снова ночь.
Конца нет ночи.
Свет и тьма переплелись
в причудливом узоре.

Слова как искры тонут в море.Без сна, ночлега,
тает след.Путь возвращается к себе и пропадает. Гаснут звезды...