Союзники

Сергей Рифейский
В отчаянии с надеждою,
С верою в глазах,
Стройными шеренгами
Ускоряем шаг.

Не жалея юности-
Бьём по сердцу в кровь,
Мы с тобой союзники
В битве за любовь.

На полях сражений
Гордо реет флаг.
Снова поражение...
Я тебе не враг.

Вновь победу празднуешь,
Я в твоём плену.
Мир тебя не радует
Ты снова на войну...