Дума

Александр Шифрук
Кто думал, рожденный в стране Октября
И галстуком красным обвитый….
Что это не будет, что это все зря
И краской дешевой облитый,
Стоит из гранита  советский солдат,
В далекой  и близкой Варшаве……
 И буквы колоннами строятся в ряд
Рождаясь глухими словами….
Мне больно и страшно лишь от того
Что гордо вытянув выю…
Мы именем бога прикроем зло
И уничтожим  РОССИЮ