Царевна лягушка

Мира Мира 6
Такой любви уже я не ждала,
Все сказки это не по мне.
Не умоляя боженька дала.
Сразу принца на коне.

Целовал он нежно ручку,
Влюбленных глаз не отводил.
Царевну вспомнила лягушку,
Сюжет мне точно подходил.

Я глазами засияла,
Хорошела с каждым днём
Я себя зауважала ,
Только дело было в нём.

Я теперь летать умею,
Он крылья дал и окрестил.
В чудеса и в сказки верю.
Он не верить запретил.

Мира..