Думать непринципиально...

Леня Мальцев
Думать непринципиально,
Чем живу,в чем сомневаюсь,
Засыпаю моментально,
Моментально просыпаюсь

Плохо ль жить уедененным,
Тихо - тихо, в таком месте,
Где возможность быть довольным,
Не в ту радость,чтоб быть вместе,

Под одной,не звездной,крышей,
Дом,как Твой,ни чем не хуже,
Жить тут лучше,воздух чище,
Сердцем слышу,:Тебе нужен!

Если так?-,Не сомневайся,
Приезжай,родная,
Слышишь?.....