Мой человек

Екатерина Колт
А голос случайно срывается
С спокойного шага на бег,
Как только ко мне прикасается
Единственый мой человек.
Лавина по сердцу спускается
И в лед превращается снег.
Как только со мною прощается
Единственный мой человек.
Слова по частям разбиваются
Теряются в омуте век.
Ушедшее не возвращается.
Он больше не твой человек.
И если такое случается,
То помните долгий свой век,
Что ваш человек не теряется.
Вас сам найдет Ваш человек.