И даже через много лет

Андрей Гелодин
И даже через много лет, когда  моя душа станет звездой на небе
Я освещу твой путь земной  найдя тебя, не важно где б ты не была
Посмотришь ночью ты на небо, и там  меня  сразу  почувствуешь
Ведь нитью памяти, мы связаны с тобой, а в ней воспоминание  лучшего.