Отдохну душой

Татьяна Михайловна Никулина
Под гитар звенящих струн
Отдохну душой.
В вышине ночной простор
Сторожит костер.

Часто снятся мне мечты,
Сны чужих планет,
Скорость взлетной полосы
И хвосты комет.

Я в заоблачную даль
В мыслях мчусь с мечтой.
Посмотрю, что за горой,
И вернусь домой.