Я хочу чтобы ты улыбалась

Карен Никогосян
Я хочу, чтобы ты улыбалась,
Под закатом дневной суеты.
Я хочу, чтобы ты улыбалась,
Под гнетом счастливой мечты.

Я хочу, чтоб своими глазами,
Лицезрела коллизию чувств,
И презрительно нежно руками,
Мне навстречу махала под уст.

Где мы есть - рисовала закаты,
Где нас нет, чтоб вкусила вина,
Где мы будем - на бумаге измятой,
Написала, что было вчера.

Не хочу, чтоб со мною прощалась,
Бормоча у меня за спиной...
Я хочу, чтобы ты улыбалась,
Улыбалась вместе со мной.