Привкусы вина

Карен Никогосян
Меж пьяных запахов вина
И грязных пьяниц полусонных,
Сижу у черного окна,
Средь силуэтов томных...

Я не могу понять сполна,
Когда бокал горит в руке,
Что хуже - привкусы вина,
Иль память о тебе?