Я сам пишу и сам читаю

Владимир Сахно Нагорный
Я сам пишу и сам читаю.
Душой и сердцем понимаю.
Как искренне тебя люблю.
Так будь всегда рядом со мною .

Ты поведи красивым взглядом.
Я все пойму без лишних слов.
Любовь даёт душе волнения.
И от твоих прикосновений.

Как током бьёт меня.
Нам хорошо когда мы рядом.
Ты смотришь нежным взглядом.
Что делаю сам и что творю.

И я такую вот тебя люблю.
Единственную красивую мою.
Будь в жизни спутницей моей.
Ты обними и обогрей скорей.

Моё такое израненное сердце .
Оно недавно таким стало серо.
Укрыто было одеялом и холодом.
Покрыто было и вот теперь.

Почти забыто, что было.
С ним и сердцем дорогим.
Ты подняла меня с колен.
Вдохнула жизнь и веру в чудо.

И верь теперь я не забуду.
Как встретился с тобой.
С такой красивой, дорогой.
Прекрасной телом и душой.