Марс

Сабина Лейманис
Планета Марс
Планете сохраненья,
Планета многого ученья
Ндас

По тем пескам и все скелеты,
Которых тех, что с войнами,
Ну да и я об этом.

Как много нам дано,
И как мы мало знаем
И фото НАССА мало пониманм
Но! Когда-нибудь достанем дно

*Фото симков НАСА Марс