И, вот, пришла зима

Ирина Собишина
                ……...
И, вот, пришла зима.
Ее , так рано, и не ждали.
Она явилась в один день,
Соря холодными снегами.
       
         Да только лужи не нашла.
         Их заморозить не смогла.
                …………..