Уходя - уходи...

Владимир Мясоеденков
Уходя – уходи…
Душу мне ты не рви,
Коль собралась – иди,
Но меня не суди.

Не сложилось у нас,
Не получится вальс,
Не станцуем вдвоём,
Песни вновь не споём.

Что ты хочешь? Скажи...
Может вечной любви?
А бывает она
Или в сказках пока?

Уходи – уходи...
Ты мне душу не рви
И не мучай меня,
Мне уже не нужна...