Биться, что есть мочи

Карен Никогосян
Бьются мои очи,
В сумраке луны,
Бьются, что есть мочи,
Кровью не красны.

Под покровом ночи,
Клялся я себе,
Биться, что есть мочи,
Чтоб сгореть в огне.

Принцип опасения
Сердцем презирать,
И не ждать спасения,
А бежать спасать.

Видеть силу в взоре
Неуставших глаз.
Гибнуть на просторе,
Не в последний раз.

Под покровом ночи,
Клялся я навек:
Биться, что есть мочи!
Сильный человек...