Сороконожка

Анна Самуиловна Штро
СОРОКОНОЖКА

Как-то у сороконожки
Все испачкались сапожки...
Что же делать? Как тут быть?
Да-а... Придётся, видно, мыть.

Вот она их мыла, мыла...
Глядь: уж утро наступило!
В путь-дорожку ей опять...
Даже некогда поспать!

Анна ШТРО