Случайность

Карен Никогосян
Сияние ярче рассвета,
Кем бы не был и кем не была,
В нежном проблеске яркого света,
Ты мне кажешься дико мила.

Облака, дождливые дни,
Каждый раз равнодушные будни,
Но запомнились мысли одни,
Что согрели б в холодные студни.

Глупый стан фальшивых "поэтов",
Не понять им, как велики
Тени прошлого силуэтов,
Догорающие огоньки...

Ведь любое солнце померкнет,
Что услышит твой голосок,
Громкий ветер тишью повергнет,
Отчего мой теплей вечерок.