Вернусь-вернусь из небытия...

Савченко Сергей Фёдорович
Остыли печи без огня.
Прощальный танец без меня.
Когда накатит в сердце грусть-
Я обязательно вернусь.
  Вернусь-
         Вернусь-
               Из небытия.
                Наверно Я.    
Скупая катится слеза.
Сошлись все вместе-нет и за.
И сердце рвется из груди,
С мольбою в небо погляди.
  Вернусь-
        Вернусь-
              Из небытия.
                Возможно Я.
Обиды все мои прости,
На новом я сейчас пути.
Когда предстану небесам,
К тебе вернусь наверно сам.
        Вернусь-
            Вернусь-
                Из не бытия.
                Любовь моя.