Золотая Осень из последних сил

Тамара Погорелая
Золотая Осень из последних сил - вцепилась за ветви деревьев!
Мороз с ветром – опять приступил к захвату тепла и владений!
Осень готова хоть листья отдать,спасти нас с тобой от мороза!
Может, успеет спрятать свой клад до новой весны и роста!
Осень - готова снова для нас песню пропеть дождями!
Тихо уходит...Уходит от нас, касаясь земли лучами!
Осень, уходишь?Труды все видны – алеют кисти рябины,
Крылатки застыли, в полете видны!Качаются ветви ивы!
Все машут тебе,провожая на сон!Догнать все пытаются с ветром!
А солнечный зайчик застыл в ручейке,морозом уже воспет он!


26.10.17г.