Хлеба серпом ТЫ убирала

Геннадий Федотов
Хлеба серпом ТЫ убирала
Шла ,засыпая за сохой
Детей в полях,стыдясь рожала
Была покорною женой

Войну прошла,бойцов спасая
С тяжелой сумкой на плече
И в небесах врага сбивая
Себя прославила в войне

В далекий Космос ты летаешь
Машины водишь,поезда
И кораблями управляешь
Нет лучше женщины-врача

Мы от души всех женщин поздравляем
На век здоровья ВАМ и искренней любви
Покоя в семьях ,счастья всем желаем
Поклон ВАМ низкий ЖЕНЩИНЫ ЗЕМЛИ