Снова в рощу иду я далекую

Геннадий Федотов
Снова в рощу иду я далекую
Дед мороз мои щеки бодрит
Средь берез мне березку знакомую
Вновь увидеть, обнять предстоит

Зайдя в лес ,повстречаю "невесту" я
Вот она,вся в наряде стоит
А на кудрях фата белоснежная
Вся на Солнце сверкая горит

Платье длинное ,крапобелое
Облегло ее стан до Земли
И улыбка березки несмелая
Затаилась в вуале фаты

Не могу наглядеться,любуюся
Белоснежною той красотой
Ну,а рядом подружки красуются
В хороводе с хозяйкой Зимой

Свадьбе сказочной быть -не отменится
Нам до вечера в роще гулять
И шампанского облако пенится
Словно Солнце пытаясь обнять

А ОНО на закат покатилося
Собираюсь из рощи домой
На прощанье "невеста" склонилася
Поражая меня красотой

Не скучай без меня,белоснежная
Буду часто тебя навещать
Ведь любовь твоя чистая,нежная
Помогает стихи мне писать