ЖЕНЕ

Геннадий Федотов
Ты как ромашка луговая
Ты,как росинка на траве
Моя златиночка родная
Хочу во снах прийти к тебе

И дня мне мало быть с тобою
Хочу и ночью рядом быть
Нам предначертано Судьбою
Найти друг друга-вместе жить

О! Как я счастлив,что мы вместе
Что мы супруги,мы -чета
Что рядом с нами внуки ,дети
Хочу ,чтоб было так всегда

Мой верный спутник,мой цветочек
Хочу всегда тебя любить
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.........А многоточье
Во снах я буду говорить