Люблю пройтись я не спеша

Геннадий Федотов
Люблю пройтись я не спеша
С ружьем до дальнего разлога
Здесь очищается душа
От суеты мирской и городского смога

На тропы заячьи смотрю
На живность разную лесную
И сам себе я говорю:
"Где ты найдешь красу такую? "

За ворот падает кухта,
Но я ее не замечая
Скажу:"Любуйся,радуйся душа!"
Знакомые березки узнавая

Их ,обнимая, постою
Рукой поглаживая нежно
И шепотом "Люблю" шепчу
И,что еще вернусь конечно