Тебе...

Наталья Тарханова
Когда не знаешь, как начать,
Начни с нуля.
На жизнь поставила печать
Твоя земля.
Каким бы я не шла путем,
Твои следы
Зовут сейчас, зовут потом,
А где же ты?
Владеешь мной, не зная сам.
Сквозь сотни лиц
Мой вздох к тебе по небесам,
Быстрее птиц.
Но кто-то наверху ведет,
И будет день,
Когда с твоею совпадет
Моя тень.