Видение

Сергей Марков 3
Средь дел и суеты мирской
Душа вдруг встрепенется в одночасье!
Обнимет Сердце нежною тоской,
Разбудит Счастье, бабочкою спящей.

Щекам подарит рук твоих тепло,
Устам - вкус губ твоих пьянящих,
Видение Тебя так тонко и легко...
Пусть так! Но взгляд в нём, настоящий!


27.10.17г.