Случай

Анна Самуиловна Штро
СЛУЧАЙ

Поцарапал Ваня нос...
Ой-ой-ой! Что было!
Капля крови... Море слёз...
Чуть его не смыло.

Тут же Пуфик подбежал.
Умная он псина.
– Ну, не плачь! – ему сказал –
Ты ж у нас – мужчина!

Анна ШТРО