Ожог

Анна Влади 11
Я не хочу прощать тебе обиды
И забывать всю колкость горьких фраз.
Наступит время, там и будет видно,
Как разбивалось сердце много раз.

Увидишь, раны затянулись швами,
Живого места в сердце больше нет.
И пропасть развернулась между нами,
И перестал гореть знакомый свет.

Руки холодной, нету в ней движенья,
Дотронувшись, почувствуешь ожог.
И память вихрем и без промедленья,
Настигнет разум, в горле лишь комок.

Дышать же как? Наверно, страшно стало?
Не позовешь, и голос твой пропал.
А помнишь, как однажды я упала?
А ты? А ты руки ведь не подал.

Молила, будь со мной, не дай разбиться,
Но холод глаз твоих любовь убил.
И полетела камнем с неба птица,
Да ты не помнишь, ты тогда забыл.

Ожог разбудит все воспоминанья,
Ты проживёшь весь ад от А до Я.
И не проси, не будет оправданья,
Свободен днём, а ночь теперь моя.

Я буду ночью забирать по капле,
Пока не осушу тебя сполна,
Я не прощу обид и в рай, на вряд ли,
Уж попаду когда же либо я.

26102017