Ели б всё так было безотрадно

Евгений Чехмакин
Рецензия на 28. 06. 2006г Елена Бородина 01
http://www.stihi.ru/2013/05/02/5043

Ели б всё так было безотрадно
Не хотелось бы на этом свете жить
Если беззаветно любишь маму
Ты ещё ей сможешь послужить

Помни, что любовь не умирает
Поселившись в любящей душе
Смерть лишь, душу с телом разлучает
Не страшнА любви, она уже!

Любящие души неразлучны
Ни на этом свете, ни на том
Мысли и желания созвучны
Их - любви настроил камертон

Нам известно: все у Бога живы!
Светлых душ удел - стремление ввысь
Не стесняй души своей порывы
И о маме слёзно помолись

Попроси грехов её прощение
Ради этой искренней любви
И сама получишь утешение
Мир душевный бережно храни!

27.10.17